E-Junioren gewinnen den Kreispokal

Am Vatertag, dem 09.05.2024, bot das sonnige Wetter mit 24°C den idealen Rahmen für das mit Spannung erwartete Pokalfinale der E-Junioren gegen einen ebenbürtigen Gegner aus Homberg-Efze. Die Atmosphäre war elektrisierend, als die Kinder sich auf dem frisch gemähten Rasen für das Spiel vorbereiteten.

Nach intensivem Warmmachen und dem gemeinsamen Leitspruch „Was sind wir? Ein Team FSG!“ startete das Finale. Die FSG erwischte einen Traumstart und ging bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Mit einem weiteren Treffer in der zweiten Spielminute schien ein erfolgreicher Tag vorprogrammiert.

Doch Homberg kam ins Spiel und glich in der 17. Minute zum 2:2 aus, nachdem sie zuvor einen Elfmeter verwandelten. Die Halbzeitpause bot den Trainern die Gelegenheit, die Kinder zu beruhigen und sie an ihre Stärken zu erinnern.

Die zweite Halbzeit war von Spannung geprägt, doch erneut gelang es der FSG, mit einem großartigen Weitschuss die Führung zum 3:2 zu übernehmen. Ein lautes Jubeln der Eltern begleitete diesen wichtigen Treffer. Homberg konnte keine weiteren Torchancen mehr erspielen, und ein gut ausgespielter Konter der FSG brachte schließlich das entscheidende 4:2 und somit den Pokalsieg.

Die Trainer möchten sich an dieser Stelle besonders bei den Eltern für ihre herausragende Unterstützung bedanken. Diese Gemeinschaft und der Zusammenhalt haben maßgeblich zum Erfolg beigetragen.