FSG Gudensberg 4:0 SG Goddelsheim/Münden

Die FSG Gudensberg konnte einen verdienten Heimsieg gegen die SG Goddelsheim/Münden einfahren.

Begann das Spiel noch sehr ausgeglichen und sahen die Zuschauer ein längeres Abtasten auf beiden Seiten, zeigte sich die FSG ungewohnt effektiv vor dem Tor: Nachdem Nick Siebert sich auf der linken Seite durchtankte und in die Mitte legte, musste Thomas Melnarowicz nur noch einschieben (19′). Die nächsten Chancen vergaben Danilo Daumer (22′) und Niklas Heiderich (26′) zwar, jedoch vollendete letztgenannter nach einer schönen Kombination zu seinem ersten Saisontor (29′) zum 2:0. Die FSG machte richtig Druck und schnürte die Gäste in ihrer Hälfte ein. Ein fataler Abwehrfehler der SG sorgte noch vor der Pause zum 3:0 durch Talha Gürbüz (45′).

Die passable Halbzeitführung wollte Trainer Peter Wefringhaus im 2. Durchgang nicht verwalten sondern weiter nach vorne spielen, die Jungs hatten allerdings Probleme in ihren Kombinationen. Die Gelegenheiten zeigten sich vor allem über die linke Seite, doch nachdem Nick Siebert und Paul Modes mehrmals durchgebrochen sind, fehlte der Abnehmer im letzten Pass. Ein Schuss von Nick Siebert wurde in letzter Not auf der Linie geklärt (56′) und Talha Gürbüz verzog nur knapp (75′). Besser machte es der eingewechselte Paul Modes, der aus 11m abzog und zum 4:0-Endstand traf (83′). Die Gäste kamen in der zweiten Hälfte dreimal gefährlich vor das Tor, doch fehlte auch hier der Abnehmer beim letzten Pass und ein wenig Spielglück. So blieb Torwart Chris Rausch und seine Vordermänner zu Null und ein verdienter Sieg stand zu Buche.

Aufstellung: C. Rausch, P. Hillebrand, J. Körner (82′ L. O. Stoll), T. Prüfer, D. Daumer, T. Dünzebach (76′ M. Röhlen), T. Gürbüz, N. Heiderich, M. Melato Dettmar, T. Melnarowicz (64′ P. Modes), N. Siebert

Im Kader: M. Kohl, B. Kühlewind

SG Fuldalöwen/Beisetal II 1:5 FSG Gudensberg II

In Oberbeisheim nahm die zweite Mannschaft die Auswärtsaufgabe sehr ernst und legte sofort mit hohem Pressing los. Folglich konnte sich C. Zinke den Ball stibitzen und bereits in der 2.Minute die FSG in Führung bringen.

Auch danach spielte die FSG weiter forsch auf. Johannes Röhlen marschierte die Linie hoch und brachte den Ball Punkt genau auf Richie „die Tormaschine“ Wanner, welche zum 2:0 einschob (25‘).
Nur drei Minuten später setzte sich Teja Sonnenschein auf der linken Seite mit hohem Tempo durch. Sein Schuss konnte der Schlussmann noch abwehren, doch Wanner stand wieder goldrichtig und konnte den Abpraller zum 3:0 verwerten (28‘). Kurz vor der Halbzeit schlief die Hintermannschaft der FSG und durch einen schnell ausgeführten Freistoß konnte S. Adjout den Ball zum 3:1 über Niclas Dauth heben.

In der zweiten Hälfte schaltete die Elf von Trainer Laqua einen Gang runter und es entwickelte sich ein sehr chancenarmes Spiel. In der 56. Minute dribbelte N. B. Böhling im Halbfeld einfach mal beherzt los, umkurvte nahezu die komplette Hintermannschaft der Fuldalöwen und schob zum 4:1 ein. Danach war der Sack zu. Den Schlusspunkt setze Kapitän Röhlen mit einem verwandelten Elfmeter in der 90. Minute und so nahm die Laqua-Elf die 3 Punkte mehr als verdient mit nach Hause.

Aufstellung: N. Dauth, N. Böhling (72′ Rik Netjes), F. Goldbeck (61′ Maxi Kumpf), A. Hirsch, J. Röhlen, R. Walinger, L. Otter Stoll, M. Röhlen, T. Sonnenschein, R. Wanner, C. Zinke (55′ F. Pfeifer)

Im Kader: J. Ketterer

Bilder der Partie findet ihr hier:

SG Fuldalöwen/Beisetal III 1:2 FSG Gudensberg III

Die dritte Mannschaft konnte einen 2:1-Auswärtserfolg in Oberbeisheim einfahren. Das 1:0 durch Julian Ketterer (37′) konnte die SG zwar kurz nach der Pause egalisieren (49′, Helfers), doch den Siegtreffer erzielte erneut Julian Ketterer in der 75. Spielminute zum 2:1-Endstand. Durch den Sieg hält die FSG Gudensberg weiterhin den Anschluss an die Champions-League-Plätze und darf weiter träumen.

Aufstellung: C. Blum, A. Diallo, F. Hartmann, T. Hohlbein, J. Minkel, E. Kalkan, H. Türkörz, K. Neumann, J. Ketterer, N. Salehi, E. Touray

Auswechselspieler: J. Becker, A. Brückler, S. Dagli, K. Fischer, F. Massa