+++Erste Heimspiel endet mit 0:3, Dritte startet ebenso mit Niederlage in die Serie+++

FSG Gudensberg 0:3 TSV Altenlotheim

Die FSG Gudensberg verliert ihr erstes Heimspiel der Gruppenliga-Serie gegen den TSV Altenlotheim mit 0:3. War es 70 Minuten lang noch ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten, waren es am Ende erneut individuelle Fehler, welche dem Gegner verhalfen die drei Punkte mit ins Oberbachstadion zu nehmen.

Die Gäste versuchten es gerade zu Beginn mit langen Bällen, konnten immer wieder die Abpraller für sich gewinnen und dann durch schnelle Seitenverlagerungen im letzten Drittel gefährlich vor das Tor von Chris Rausch stoßen. Auch nach Standards nutzte der TSV seinen Größenvorteil oftmals aus und kamen durch Robin und Patrick Wissemann zu guten Kopfball-Möglichkeiten (21‘, 45‘). Die FSG zeigte sich wie bereits erwähnt ebenbürtig und gerade zu Beginn mit spielerischen Vorteilen. Schnelle Kombinationen und steile Pässe durch das Mittelfeld des TSV ermöglichten unseren Jungs ebenfalls sehr guten Gelegenheiten, welche durch Niklas Heiderich (8‘), Moritz Röhlen (11‘), Thomas Melnarowicz (43‘) und Nick Siebert (53‘) ungenutzt blieben.

So entschieden dann wie auch bereits gegen Bad Wildungen individuelle Fehler unserer jungen Mannschaft das Spielgeschehen, sodass TSV Altenlotheim diese durch Torben Garthe (67‘), Christian Schmid (FE, 73‘) und Hendrik Wickert (79‘) eiskalt nutzten und am Ende verdient das Spiel gewinnen. Kommenden Sonntag haben unsere Jungs in Korbach die Chance, ihre ersten Punkte einzusammeln (20.08. – 15 Uhr).

TSV Remsfeld 3:0 FSG Gudensberg III

Auch die dritte Mannschaft muss mit einer Niederlage in die Serie starten und verlor ihr erstes Kreisliga-B-Spiel beim TSV Remsfeld mit 3:0. Bereits in der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber mit einer komfortablen 2:0-Führung in die Pause, nachdem Emanuel Hoppe in der 28. und 31. Spielminute beide Treffer erzielte. In der zweiten Halbzeit traf Felix Göbel zum 3:0 (50‘) und zog unserer Dritten damit früh den Stecker.

Beide Reserven spielen kommenden Sonntag zuhause gegen Domstadt Fritzlar (20.08. – 13&15 Uhr).

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern und hoffen sehr bald die richtigen Ergebnisse für euch zu liefern.