+++Die Erste kommt in Melsungen unter die Räder+++

Melsunger FC 5:0 FSG Gudensberg

Vergangenen Samstag unterlag die FSG Gudensberg dem Melsunger FV verdient mit 0:5. Nach verschlafenen Anfangsminuten lag man bereits nach 8 Minuten mit 0:2 zurück. Zwar konnte die FSG im Anschluss besser dagegenhalten und verpasste es mehrmals den Anschlusstreffer zu erzielen, doch zeigten sich die Hausherren kaltschnäuziger vor dem Tor und erhöhten kurz vor dem Pausenpfiff auf 3:0.

Die zweite Halbzeit war desaströs und ließ einige Grundtugenden im Fußball vermissen, sodass Melsungen ohne große Mühe noch zwei Tore schoss und die drei Punkte auf der Freundschaftsinsel behielt. Mehr gibt es zu dem Spiel nicht zu sagen. Die Trainingswoche muss genutzt werden, um der Mannschaft nochmals klar zu machen, dass die Einstellung eine andere sein muss, um das nächste Mal zu punkten, bestenfalls kommenden Samstag gegen die SG Schauenburg (Sa, 15:30 Uhr im Weinbergstadion).

+++Die Zweite siegt mühelos gegen SG Altmorschen/Binsförth+++

Die zweite Mannschaft konnte ihren ersten Sieg im zweiten Spiel einfahren und gewann verdient mit 7:2 gegen die SG Altmorschen/Binsförth. Dabei glänzte vor allem Richard Wanner, der 5 Tore erzielte (2‘, 18‘, 22‘, 61‘, 62‘) und dabei sogar noch Chancen ausließ. Weiterhin trafen Teja Sonnenschein (17‘) und Cedric Zinke (38‘). Gerade in der ersten Halbzeit spielte sich die Elf von Trainer Andre Laqua in einen „Rausch“ und führte durch tolle Kombinationen verdient mit 5:0 zur Pause. In der letzten Viertelstunde wurde das Tempo rausgenommen, was direkt zwei Anschlusstreffer der Gäste zur Folge hatte (75‘ T.Gille, 86‘ K. Schade).

+++Die Dritte gewinnt 5:1 gegen die Reserve aus Altmorschen/Binsförth+++

Die Dritte hatte ebenso wenig Mühe, ihr Heimspiel gegen die SG Altmorschen/Binsförth II siegreich zu gestalten. Am Ende konnten sich die Jungs mit 5:1 durch Tore von Kevin Neumann (10‘), Lukas Fröhlich (50‘), Naeim Salehi (61‘), Julian Ketterer (82‘) und einem Eigentor (90‘) durchsetzen. Zwischenzeitlich traf Julian Flügel zum 1:1 Ausgleich.